耶穌基督語錄



將陸續整理四福音和啟示錄中耶穌基督的教訓、比喻和格言,按照主題編排,並將和合本與現代中文譯本並列,讓基督的門徒能更深入去理解話語中的涵義,得以因主話語的洗禮而更新眼光、價值觀和思維模式,並在生活中切實去遵行,活出基督的見證。

你們若愛我,就必遵守我的命令。(約 14:15)

凡稱呼我『主啊,主啊』的人不能都進天國;惟獨遵行我天父旨意的人才能進去... 所以,凡聽見我這話就去行的,好比一個聰明人,把房子蓋在磐石上;雨淋,水沖,風吹,撞著那房子,房子總不倒塌,因為根基立在磐石上。凡聽見我這話不去行的,好比一個無知的人,把房子蓋在沙土上;雨淋,水沖,風吹,撞著那房子,房子就倒塌了,並且倒塌得很大。(太 7:21, 24-27)

如果你每個星期專注在一個主題上切實去遵行,生命將會有多大的改變呢?來吧,讓我們一起來改變自己,這個世界也會因我們的見證而不再一樣!

在應用方面,若有實例、見證或禱告願與其他的讀者分享,請利用每篇下方的回應單投稿。

您的評分: / 平均: 4.8 (5 票)

增加新的回應