嚴爾實 Brenda Yim

嚴爾實生於北京,中學時期隨家人移居香港,後至台灣唸大學。畢業後在台工作,結婚後與先生一同赴美留學,攻讀電腦碩士。其間在校園團契中決志,並於1995年與先生在浸信會一同受洗歸入主的名下。後因家庭因素於1997年移居澳洲雪梨。2002年被聖靈更新後,在教會中開始參與敬拜服事,進而擔任敬拜主領。目前全家於「北雪梨靈糧堂」聚會,與先生育有一子一女,並有一份 part time 工作。2016 年出版個人專輯《永遠信實》。

我不會樂器,也不太懂音樂,但常常在敬拜詩歌中被感動,因此很喜愛藉由詩歌與神親近。而神也時常奇妙地帶領我。在2006年10月初的退修會中,我經歷了聖靈大大的更新與澆灌。從此之後,當我讀經、禱告、默想、敬拜、看到周圍發生的事、聽到別人的見證、等等,聖靈就常在當中賜下旋律及感動給我。我開始用手機錄下這些歌,後來找到懂音樂的朋友幫忙整理並指導我寫出譜來,使我在寫歌上有很大的提昇和突破。

我非常感謝神賜下如此美好的禮物,使我可以用詩歌讚美祂奇妙的作為,傳揚祂的美名,並安慰人的心。有時在教會的敬拜或特別節慶帶領這些新歌時,看到人因此被感動而流下了眼淚,讓我更加清楚,神要使用這些詩歌來幫助需要的人。感謝 Danny 弟兄,他在百忙中及有限的能力下,願意將一些歌製作成音樂並幫忙錄唱,才能有現在的 demo 版本。也非常謝謝小羊,願意將我的歌放在小羊靈修網上,讓更多人可以聽到。盼望神使用這些歌幫助、造就每一位聽到的人。

願一切頌讚、感謝和榮耀都歸給我們全能的真神,阿門。