陳國音 Lillian Chen Teng

陳國音姐妹出生於台灣,從小由祖母撫養長大。祖母熱愛音樂,為國音提供機會建立了良好的音樂基礎。

國音在青少年時期移民到美國,也在那時信主成為基督徒。信主之後,國音開始參與教會的音樂服事。那幾年的生活似乎很平順,直到有一天,她落入一個毫無盼望、極度憂鬱的深淵之中。但神垂聽了她的呼求,把她從深淵中救拔出來,從那時起,國音的生命開始了新的一頁。

當國音回顧神的愛和無盡的恩典,以及自己如何經歷了神的愛與大能時,她對那些同樣面對著各樣難處而需要神的手觸摸的人充滿了憐憫。神進一步的用以賽亞書 61 章 1 節來肯定,祂給國音的一個清楚的異象--去向心靈受創傷的人分享神的愛。神溫柔但不斷的催促,讓她終於放下了在職場的工作,全時間投入神的事工。

國音的第一張 CD 唯有祢,是她對自己走過憂鬱及絕望的反思。神藉著這張專輯的曲子,賜給她機會,在美國和台灣的教會,及在台灣的監獄和醫院分享祂的愛。第二張 CD 為了愛,將神信實的創造、耶穌的死與復活、祂在我們生命中的帶領、及我們永恆且榮耀的盼望編織出一幅圖畫。

國音曾任職電腦工程師及經理共14年。她與結婚32年的夫婿育有兩個成年的女兒。