北極光敬拜團

背景

敬拜團成立於瑞典烏普薩拉。瑞典曾經是一個敬虔愛主的國度,如今基督教淪為文化傳統,大多數人已喪失基督信仰,屬靈氛圍黑暗。由於瑞典地處北歐臨近北極圈,冬季悠長並且黑夜漫長,每到冬季都會令人倍感孤獨和抑郁。感謝神,靠著他的話語,喜樂油代替悲哀﹔贊美衣代替憂傷之靈。 (以賽亞書61:3 和合本)。我們於2017年3月開始了琴與爐的敬拜,在這個過程中我們的生命被聖靈不斷的潔淨和釋放!在神的帶領下,我們在2018年2月初開始寫新歌向神唱出我們心裡的讚美和禱告,我們的靈裡從而充滿了喜樂和盼望。

異象

主耶和華的靈在我身上﹔因為耶和華用膏膏我,叫我傳好信息給謙卑的人(或譯:傳福音給貧窮的人) ,差遣我醫好傷心的人,報告被擄的得釋放,被囚的出監牢﹔ (以賽亞書61:1 和合本)。我們盼望借著在聖靈裡的敬拜和讚美再次使基督聖潔的真理之光照耀在這個曾經屬神的國度,願更多的人通過敬拜贊美回轉到神的面前,被神醫治和釋放!