拿約先行

拿約先行源於 2017 年元旦清晨的第一個對話--與神之間的對話,要建立一個以先知撒母耳在拿約的樂隊為模型的啓示性敬拜團隊。

「拿约」是地名(撒上 19)
「先行」代表:(1)作为一粒种子或模型(2)走在先知的前面

同年,就在種子團員第一次聚集的時候,在一個陰雨天,我們看見天打開了一個窗口,約有一個鐘頭之久,其中的雲彩看起來先是像威武的天使宣報佳音,之後又變換成兩個人仰臉向神讚美(直覺是一男一女,像是亞當和夏娃),直到我們離去的時候雲彩才消散,真是奇妙!

使命宣言

成為並複製能夠改變屬靈氛圍並幫助人領受神的話語的音樂事奉團隊

古拿約的先知樂隊

【撒母耳記上 10:1,5b-7】撒母耳拿瓶膏油倒在掃羅的頭上,與他親嘴,說:「這不是耶和華膏你作他產業的君嗎?... 你到了城的時候,必遇見一班先知從邱壇下來,前面有鼓瑟的、擊鼓的、吹笛的、彈琴的,他們都受感說話。耶和華的靈必大大感動你,你就與他們一同受感說話﹔你要變為新人。這兆頭臨到你,你就可以趁時而做,因為 神與你同在。

【撒母耳記上 19:20-24】掃羅打發人去捉拿大衛。去的人見有一班先知都受感說話,撒母耳站在其中監管他們﹔打發去的人也受 神的靈感動說話。有人將這事告訴掃羅,他又打發人去,他們也受感說話。掃羅第三次打發人去,他們也受感說話。然后掃羅自己往拉瑪去... 神的靈也感動他,一面走一面說話,直到拉瑪的拿約。他就脫了衣服,在撒母耳面前受感說話...