白子音樂

白子音樂的異象是創作並製作被聖靈充滿的音樂,使聽者經歷聖靈大能的臨到,使人靈魂得救!我個人稱之為靈魂音樂。但這一切之前我自己和未來即將合作的伙伴,都將經歷以西結書37章的枯骨復活!

耶和華從我出胎,造就我作他的仆人,
要使雅各歸向他,使以色列到他那裡聚集。
原來耶和華看我為尊貴﹔我的 神也成為我的力量。
現在他說:你作我的仆人,使雅各眾支派復興,
使以色列中得保全的歸回尚為小事,我還要使你作外邦人的光,
叫你施行我的救恩,直到地極。
(以賽亞書 49:5-6 和合本)

音樂人白子,16歲聽到福音,18歲便開始信主,但是之後因為追求自己的音樂理想,一段時間曾遠離神,為此生活中也經歷了不少的艱難與磨練﹔直到白子30歲的時候,他才真正意識到自己是罪人,從而徹底的在主面前謙卑悔改,生命在基督裡重生。

大事記要

2003年6月重生得救!
2003-2016年開始在教會全職事奉帶領敬拜並在全國各地參與培靈會和讚美會,並開始創作讚美詩歌!
2008年葛培理佈道團福音影片《真正的福》在中國選中白子的信仰見証,拍攝《化作蝴蝶》MV關鍵幀公司製作。
2009年為苗族宣教士伯格理佳美腳蹤錄制原創歌曲《佳美腳蹤》,為傈僳族宣教士富能仁錄制原創歌曲《一粒麥子》
2010年在香港發行網絡EP化作蝴蝶
2010年5月15日在微博之鹽舉辦靈魂之聲專場音樂會,同年12月19日與藍領天使樂隊參與馬槽聖誕的演出
2010年-2014年在河南、山東、徐州、阜陽、溫州敬拜讚美會,培靈會服事,主領敬拜音樂;看見神正在做以西結書37:1-14節的工作!
2015年12月24日正式出版發行首張敬拜專輯《生命之詩》由三辰影庫音像出版社出版,其中《雅歌愛情》《一首生命的歌》《天上的讚美》在教會中傳唱。
2016年1月14日 白子&彩虹來樂團在北京錫安教會舉行《生命之詩》專輯首發音樂會!同年在濟州島參與2030福音大會和中韓兩國優秀的樂手主領敬拜《一首生命的歌》等!在揚州百年教堂、神在堂舉行個人專場白子音樂見証分享會。