我是未信主,若我想加入基督教,成為基督教徒,那我該怎樣做?

很高興你願意信耶穌,成為神的孩子。首先,你要在神面前承認自己的過犯(神是無所不在的,你可以隨時隨處與祂交談);第二,你要接受耶穌基督做你的代罪羔羊,並接受祂在十字架上流的血做你罪的代價(若誠心相信,就謝謝耶穌為你而死,流血洗淨你一切的不義。耶穌死後復活,回到父神那裡,你也可以隨時隨處與祂交談);第三個步驟是邀請聖靈來住在你裡面,掌管你的一生(聖靈已經奉差遣在全世界做工,使人知罪,悔改,歸向神。你會想成為基督徒就是聖靈在你心裡做工的結果,祂無所不在,你也可以隨時隨處與祂交談);第四,要公開承認耶穌基督是你的救主,是你的神。第五,要受洗歸入基督的死和祂的復活,叫我們一舉一動有新生的樣式(羅馬書 6:3-8);第六,要加入傳講基督真理、彰顯基督生命的教會(請求聖靈指引);第七,日常生活中,要藉著讀經、禱告、唱詩、敬拜保持跟神之間的交流,並學習聽從聖靈的感動和教導,在凡事(公事或私事、大事或小事)上尊主為大,靠聖靈行事。如此,你的一生將蒙神保守,也必充滿從神來的恩典和福樂。

問題解答分類: 
您的評分: / 平均: 3 (3 票)

回應

我以前跟随假先知好多年 曾经也好像受过他们的印记 我那时真的不知道他是假的 是因为没有一点圣经知识 后来我明白了极力摆脱了他们的控制 他们自称是启示录13章的第二只兽 我不知道我如果真的受了他们的印记主耶稣基督还能不能赐福救恩给我 可我还感觉有一种得到圣灵的感觉 我不知道我现在怎么办了

不要怕,只要信!救恩的門仍是敞開的。你過去所跟隨的假先知並不是啟示錄13章所記載的獸,因為聖經講得很清楚:「那死傷卻醫好了。全地的人都希奇跟從那獸... 又任憑牠與聖徒爭戰,並且得勝;也把權柄賜給牠,制伏各族、各民、各方、各國。凡住在地上、名字從創世以來沒有記在被殺之羔羊生命冊上的人,都要拜牠。」如果按這些特徵來看,那獸顯然還沒有現身。

增加新的回應