為什麼耶穌不有聲的回答我的問題?為什麼祂不顯現,讓人知道祂是真神?

耶穌有一天會顯現,讓人知道祂是真神,但祂,不是耽延、乃是寬容(彼後3:9)。世人都犯了罪,本只有滅亡一途,唯耶穌親身為世人流血、擔罪,讓信祂的人可以白白稱義。因此,一旦耶穌顯現,就沒有人能再靠「信耶穌」稱義得救了-已成眼見,何信之有?

有關於神和人生一般性的問題,都已藉著聖經回答我們了。至於一切個案性的問題,只要我們以真誠並謙卑的心求問,神是慈愛的,定會使用最合適的方式幫助我們明白-通常不是有聲的,也可能需要些等待,好讓我們的信心有機會成長。因為我們的,信心既被試驗、就比那被火試驗、仍然能壞的金子、更顯寶貴.可以在耶穌基督顯現的時候、得著稱讚、榮耀、尊貴。(彼前1:7)

原來,能得著永生和永遠的榮耀,都是靠信心。難怪慈愛的神有時寧可容許我們在這短暫的一生中受些苦,也要鍛鍊我們的信心,免得我們受永遠的虧損。

問題解答分類: 
您的評分: / 平均: 4.5 (2 票)

增加新的回應