我是基督徒,相信上帝,但總是一再的犯罪...

問題:事後也會向神認罪悔改,但總是再犯,神會原諒我嗎?我又該如何做呢?

悔改的意思是「懊悔以致改過」,就是從此厭棄那惡,避之猶恐不及。如果同樣的罪一犯再犯,並沒有真正的悔改。不要自欺、神是輕慢不得的.人種的是甚麼、收的也是甚麼。順著情慾撒種的、必從情慾收敗壞.順著聖靈撒種的、必從聖靈收永生。(加6:7-8)一再犯罪的景況是很危險的,光是相信上帝並不能救你(鬼魔也信、並且戰驚)。若不想從情慾收敗壞,就當趁著還有機會,將生命交給主,倚靠祂的恩典(你們所遇見的試探無非是人所能受的,神是信實的,必不叫你們受試探過於所能受的。在受試探的時候,總要給你們開一條出路,叫你們能忍受得住。林前10:13)、逃避一切私慾、並同那清心禱告主的人追求公義、信德、仁愛、和平(提後2:22),真實做耶穌基督的門徒。靠自己的力量做不到,靠主凡事都能。

問題解答分類: 
您的評分: / 平均: 4.2 (5 票)

回應

軟弱並不要緊,要緊的是有沒有向神承認犯錯,並立下悔改的心。
也許一次就能克服,也許一次克服一點點,
不要假裝,誠實的將你的情況跟神說
只要把自己全部交給主,倚靠祂的力量,你必能勝過。

增加新的回應