我決志後,仍然犯了罪,跟當時的男朋友發生了關係...

問題:及後發覺是他一個完全不可靠的人,身邊有信主的長輩分析過問題,提議過我幫助他認識主。但最後他仍不肯認真信主。我在分手後受洗及認罪了。現在在基督裡有了新的生命。我明白神會赦免我罪,但會否因我已不是個完整的人,而安排我終生單身度過?因為若我再配一個基督徒為丈夫,也會對對方不公平。

親愛的姐妹,當一個人在基督裡得著新生命,他就是一個新造的人,舊事已過,都變成新的了!在這個充滿罪的世界裡,沒有一個人是完整的。只有完全的主能使我們成為完整。哈利路亞!另外,恩典本來就不是公平的。主耶穌原是聖潔的神,卻選擇為罪人死,一點都不公平。但愛能遮掩許多的罪,將你的婚姻交給主,主會按照祂智慧的計畫為你安排。按人來看,可能有些方面他似乎吃虧,而有些方面也可能是你吃虧。但若有主的愛遮蓋、連結,必勝過世人所謂「美滿」甚至「完美」的婚姻。你相信舊事已過了嗎?若還沒有,就天天求主醫治、用寶血潔淨,直到心裡深處的平安和自我接納告訴你潔淨的工作已經完成。現在處理乾淨,將來婚姻裡就沒有舊包袱。

問題解答分類: 
您的評分: / 平均: 5 (3 票)

回應

我在信主以前就经常抽烟,到现在仍然戒不掉,请问这算罪吗?会因此影响我进入天家吗?

增加新的回應