阿們

專輯:《我願意》
下載免費歌譜|繁體中文PPT|中文投影稿|简体中文PPT
購買和聲鋼琴譜|原唱|伴奏MP3

「阿們」出自希伯來文,意思是「是的」、「真的」、「確實的」。因為耶穌基督是誠信真實的(啟19:11),祂其中一個名字就叫做「阿們」(啟3:14)。

詞、曲:林婉容/編曲:盧偉華/主唱:林婉容CCLI# 7021938

阿們 (8X)

阿們 (8X)

一切應許 在基督裡 全都是「阿們」
我們的心 向著祢 永遠說「阿們」

阿們 (4X)

阿們 (2X)

您的評分: / 平均: 4.6 (76 票)

回應

阿們.....在我們的心中....在我們跟主的交談中.....在許多的爭戰中......感謝主讓我們有機會去學習"愛"..學習"饒恕"....學習"包容"....學習"接納"....學習天國的品格和語言......謝謝主.

閉上眼,向著阿爸父神,用心靈唱這首歌,就會感受到聖靈降臨。阿們!

Beautiful and holy

我要時常在祷告和祟拜時用心靈诵唱。

很美

感覺有如在地若天的敬拜

很有敬拜的气氛

音樂好舒暢...

阿門.........(哭)........是的..........全聖經有超過8千多個應許﹐神沒有一個不成就的﹐神所說的每一句話﹐都要成就。阿門.......... 神啊﹐願你得榮耀........

太棒了,感謝神,謝謝您們。
願神與您們豐富同在。alice

增加新的回應