祢比這一切更美麗

專輯:《永遠》/其他版本:粵語版
下載免費歌譜|繁體中文PPT|繁體中英PPT|简体中文PPT
購買原唱|伴奏|伴唱MP3

約翰福音20:27, 啟示錄 3:5, 4:6, 5:6, 7:9, 21:1,4,18,21, 22:1

詞、曲:林婉容/翻譯:倪兆康/主唱:林婉容CCLI# 5335040
珍珠門, 碧玉牆, 新天和新地
疾苦悲痛都成為過去
但祢的傷痕仍在, 永遠為印記-
捨命大愛有誰能忘記!

生命河, 玻璃海, 明亮如水晶
歷代眾聖徒無一缺席
身穿白衣歌頌祢新造的奇蹟-
救贖大恩有誰能忘記!

誰能忘記祢為愛降卑到底
誰能忘記祢寶血奇妙能力
至高的君王, 曾被殺的羔羊
祢比這一切更美麗!

(間奏)

生命河, 玻璃海, 明亮如水晶
歷代眾聖徒無一缺席
身穿白衣歌頌祢新造的奇蹟-
救贖大恩有誰能忘記!

誰能忘記祢為愛降卑到底
誰能忘記祢寶血奇妙能力
至高的君王, 曾被殺的羔羊
祢比這一切更美麗!

天上的美景不能與祢相比
浩瀚的宇宙彰顯祢的能力
惟以無窮的年日來認識祢!

誰能忘記祢為愛降卑到底
誰能忘記祢寶血奇妙能力
至高的君王, 曾被殺的羔羊
祢比這一切更美麗!

You Are More Beautiful Than These

[Verse 1]
Gates of pearl, walls of jewel, heav'n and earth made new,
Death and pain and mourning passed away-
But Your marks of suffering evermore shall stay;
Such a selfless love who can forget?

[Verse 2]
Sea of glass, stream of life, crystalline and clear,
Saints in white from every time and race
Praise Your name and wonder at Your renewing grace;
Such redeeming grace who can forget?

[Chorus]
None can forget Your humbling act of love!
None can forget the power of Your blood!
Age to age You reign, the Lamb Who once was slain,
You are more beautiful than these.

[Bridge]
The coming kingdom's sights to You cannot compare!
The universe, though great, Your greater might declares!
Knowing Your depths takes more time than time can bear!

您的評分: / 平均: 4.7 (127 票)

回應

這首歌真是百聽不厭,主耶穌有能力叫人死裏復活,祂自己也從死裏復活。但是祂沒有復原祂手上的釘痕,要作為永不磨滅的印記。因為祂的付出不會隨著時間而消失,各時代的人要藉著這愛的印記而得救。
有什麼可以與祂的愛媲美?

這首歌真的很好聽^^
聽完一直覺得很幸福 滿滿的在心裡~

是的!主祢比這一切都更美麗!
因為愛,祢願意捨命在十字架,為的是要拯救我們的生命!
主耶穌,感謝祢!祢為祢的子民預備了美好的天國!!
哈利路亞!!

感谢主

我也是基督徒,我好喜欢这首歌,听了心里有感动,感谢神!阿门!

感謝神 為神在妳身上的奇妙恩典獻上感恩! 何等美的恩賜 如何單純的一個心 願在主內一起加油!!

Excellent !! This is a song God wants to hear, I also like it.

感谢神赐给林婉容姊妹這份恩賜﹐幾乎每一首由林姐妹所寫的歌﹐都造就了我和我教會的同工們。小羊詩歌已成為我們教會中無人不曉的敬拜贊美主打歌。願神繼續帶領保守小羊詩歌所有同工﹐创作出更多的美妙詩歌﹐讓聽的或創作的都能更加的仰望贊美神。哈利路亞﹗感謝神!

神的国就在你们心里!
如此悠扬的天乐,实在是美妙极了. 神召(北京)

第一次聽這首歌時
跪在房裡的床前
閉上眼睛
跟主說 : "主阿 當我閉上眼睛 我要能看見 看見祢的榮美 看見新耶路撒冷..."
珍珠門 碧玉牆 水晶河 玻璃海 虹圍繞著寶座....
我被聖靈充滿 一直掉眼淚...掉眼淚....
感動不已...
哭完後 打開啟示錄 正巧翻到新耶路撒冷.....
然後 又正巧翻到在僕人額上印記
我說 :"主阿 在祢僕人的額上印上印記吧 從今以後 我是屬祢的 我要有祢的形狀"
我渴望這一生 能預備細麻衣 成為新耶路撒冷
主阿
祢是多麼渴想得著我這個人
多麼渴想與你的百姓 永恆居住在一起
當我的良人耶穌在來時
我要赴羔羊的婚宴
我一定要在新婦的行列中有份
主阿
幫助我
在世上的每一天
好好為祢預備細麻衣
直到祢建立聖潔沒有瑕疵的新耶路撒冷在我生命裡
直到我的生命 在地上 因著有祢 成為可讚美的
主 我愛祢 ! 祢比一切更美麗 !

頁面

增加新的回應