新婦的祈禱

專輯:《再次將我更新》
下載免費歌譜|繁體中文PPT|繁體中英PPT|简体中文PPT
購買原唱|伴奏|伴唱MP3

歌 1:2-4,2:16,4:16, 約 14:17,17:21

人要離開父母,與妻子連合,二人成為一體。這是極大的奧祕,但我是指著基督和教會說的。(弗 5:31-32)

「願祢與我親嘴」代表教會渴望與主親密無間。 「吸引我,我們就快跑跟隨祢」講到當一個基督徒(「我」)被主吸引,連他周圍的人(「我們」)也會受影響,一同起來快跑跟隨主。「北風」和「南風」指聖靈(希伯來文的「靈」和「風」是同一個字)在我們的生命中運行,使我們得以結出美好的果子,散發屬天的氣息。

詞、曲:林婉容/翻譯:倪兆康/編曲:Bob Somma/主唱:林婉容CCLI# 5657931

祢屬我 我也屬祢 永遠不分離
祢的愛比酒更美 願祢與我親嘴

祢的名如同倒出來的香膏
眾童女都愛祢
吸引我 我們就快跑跟隨祢
緊緊跟隨祢

北風啊 興起 南風啊 吹起
吹在我園中 散發香氣
祢在我裏面 我也在祢裏面
使我們與祢合為一

Song Of The Bride

I am Yours and You are mine,
In eternal bliss:
Bathed in love more choice than wine,
Kissed by my lover's kiss.

Oh, Your Name is like the pouring of perfume,
You, Whom maidens love!
Lead the way, and I shall run to be with You;
Hurry, let us run!

Breathe on my garden; spread its sweet fragrance:
North wind, awaken, and south wind, come!
You are in me and I in You;
Come let us be joined as one.

您的評分: / 平均: 4.4 (21 票)

回應

我的良人,我所鍾愛
這世間再無我可追求
因祢比萬有更美更好
祢愛吸引我,滿溢我心房
祢我深相契,心相惜

這是多麼美的一首歌啊。神啊,你愛是慈的,善的,和,藹的。神啊,你的愛馨香,飄向人的心坎,人的心都醉了,不再有力量逃開,甚至連Satan也無法將我們與你分開,與你的愛分開!感謝林婉容姊妹。

当我第一次听到这首歌便泪流不止,这正是我的心声啊!感谢主!感谢林婉容姊妹!每当我与主单独在一起时经常会清唱这首歌,是从心底里唱出的,经常都会泪流满面!

感谢主!歌如其名,《新妇的祈祷》,温柔、宁静、甜美。不知是否是出于题目考虑,没有加入男声的和声。这首诗歌的风格与《我的心切慕你》相似,不过没有加入男声部,那么柔美有余,坚定不足。不过两首诗歌的意境不一样,所以也不能相提并论吧。神祝福你们创作出更多更好的作品!

很柔美的歌,唱出上帝的慈愛,讓我覺得好像是上帝在對我講話,一切榮耀歸我主我神!!
真的再次經歷主吸引我的感覺,心中重担都交托給神,天使們在高歌!!令人感動!!

增加新的回應