復活‧升天‧大使命

專輯:《我願意》
下載
購買原唱|伴奏MP3

可 16:9, 約 20:19-21, 路 24:49, 太 28:18-20, 路 24:50-51, 徒 1:10-11

在七日的第一日清早,耶穌復活了。

那日晚上,門徒所在的地方,因怕猶太人,門都關了。
耶穌來站在當中,對他們說,「願你們平安」。
說了這話,就把手和肋旁指給他們看。門徒看見主就喜樂了。

耶穌又對他們說,「願你們平安。父怎樣差遣了我,我也照樣差遣你們。
我要將我父所應許的降在你們身上,你們要在城裡等候,直到你們領受從上頭來的能力。
天上地下所有的權柄都賜給我了。所以你們要去,使萬民作我的門徒,
奉父、子、聖靈的名給他們施洗,凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,
我就常與你們同在,直到世界的末了。」

耶穌領他們到伯大尼的對面,就舉手給他們祝福。
正祝福的時候,祂就離開他們,被帶到天上去了。
當祂往上去,他們定睛望天的時候,忽然有兩個人,身穿白衣,
站在旁邊,說,「加利利人哪,你們為甚麼站著望天呢.
這離開你們被接升天的耶穌,你們見祂怎樣往天上去,祂還要怎樣來。」

您的評分: / 平均: 4.1 (10 票)

回應

好激勵,如同看見主的親臨!
可惜推到最高位置後,不知如何回應!
有點失落!

很美、很感人。仿佛身临其境。感谢主!

It's a good message to share.

非常感动 感谢主!

感谢主!组合得这样美妙

背景音乐很美!

非常好

Dear Brothers and Sisters in the Lord! What a delight and joy to be able to praise and worship the wonderful name of Jesus with your songs at this site.

Very Touching. Can be a tool for me to email to my none Christian friends...

非常激勵我們對神福音事工的努力

頁面

增加新的回應