袮是配得

專輯:《活祭》
下載免費歌譜|繁體中文PPT|繁體中英PPT|简体中文PPT
購買和聲譜|原唱|伴奏|伴唱MP3

以弗所書 5:19

2007年6月的一個清早,在送孩子上學的路上,想到主如何奇妙地改變了我的生命,使膽怯的我能面對人生中各種不同的環境,祂慈愛的手,在我生命遇見難處時,從未離開過...

「我要用心中的旋律 來讚美祢,因與祢連結的生命 充滿意義…」

一段旋律伴隨著我口中的讚美就湧現了出來。

每當想到,神常將旋律和感動賜給我這個平凡且不懂音樂的人,讓我能寫歌來頌讚祂的偉大及救恩,心中就不禁充滿了感恩。祂是那使無變有,並賜下豐盛恩典的神,祂配得所有的讚美、榮耀、尊貴與敬畏。感謝耶穌 !
-- 嚴爾實 2010年12月3日 於雪梨


詞、曲:嚴爾實/翻譯:Steven Ngai/主唱:林婉容
我要用心中的旋律 來讚美袮
因與袮連結的生命充滿意義
信心不斷的增添 只因與袮的經歷
我思想袮何等奇妙改變我生命

袮拋開一切的榮華 為我降生
為救贖世上全人類 犧牲自己
流出寶血 背負人罪 用袮聖潔的身體
溫柔勸慰 耐心等待 人心轉向袮

袮是配得 配得一切敬拜讚美
袮是配得 配得一切榮耀光輝
袮是配得 配得一切權柄尊貴
袮是配得 配得萬物敬畏

You Are Worthy

With my heart's melody I shall give praise to You,
For since I first came to know You, my life's been full!
As You lead me each day,
You're deepening my faith:
How amazing is the way You're transforming my life!

You cast aside all Your glory to come for me;
You sacrificed Your own self for a world in need.
For our sins, Lord, You bled
And suffered in the flesh,
Gently waiting for our hearts to turn back to You!

You are worthy of all our worship and our praise,
And Your glory is blinding as a mighty blaze!
You are worthy of all our honor and our fear;
You are worthy of all authority!

您的評分: / 平均: 4.7 (28 票)

回應

神是何等的偉大 祂配得我們一切的讚美與敬拜! ! 好棒的一首詩歌! 聽到後面彷彿感受到神就在我的週圍, 我就在神的裡面, 祂與我 我與祂 緊緊相連.

為你們的服事感謝主

在幫朋友做醫治禱告無意間聽到這首詩歌
很感動可以在台灣聽到因為是認識的雪梨姐妹寫的
原來在神裏我們縱使於不同國度卻同是神的子民
求神幫助正在台大醫院治療的朋友能平安並認識主

願創始成終的耶穌親自賜下平安&醫治給你朋友,使她(他)真能認識耶穌;也願耶穌的安慰臨到你.

God bless you all
and thank you all

增加新的回應